李玟雨“在可樂吧中見過SES”(2則)
最近以新專輯“Minnovation”進行活動中的李玟雨,告白了神話一起活動時期在可樂吧里見過SES的趣事,引發了關心。 李玟雨在18日放送的KBS 2TV“Star Golden Bell”中被問到“在神話一起活動時期有沒有違反過公司的條例?”時說“假期的時候和公司說回故鄉,結果成員們約好了在江南站集合。在去江南站的途中遇到了編舞老師,受驚的我們對編舞老師說為了teamwork才集合到一起的謊話 ”。 “結果編舞老師和成員們一起去了可以喝可樂和跳舞的Club,結果在那里碰到了熟人—SES成員們”。 李玟雨“所有的人去那里都為了發揮實力,在可樂吧中把練習過的舞蹈真正努力的跳出來了。”這樣的話,引起了大笑。 李玟雨又被問到“神話一起活動時成員們為了自己看起來更帥有沒有展開過神經戰”時,告白“在神話演唱會當時Junjin把夾克脫了一半,引起了歌迷們的歡呼,所以我索性把無袖的T恤撕開了,我有誘導歌迷們歡呼的欲望。” From: Osen&Newsen 翻 譯: polaris@熱病81℃ 轉載請注明,謝謝
可樂吧:韓飯的解釋是只銷售飲料,青少年去那里跳舞的地方,就像沒有酒的Club。
===================================================李玟雨"曾在colatheque裡碰到SES" ‘minnovation’CB的歌手李玟雨透露了神話活動時節的軼事。 李玟雨最近錄制7月18日播出的 KBS 2TV的‘star golden bell’時被問到‘神話活動的時候曾違反過公司的規定嗎?’,他回答說“曾在節日的時候撒謊回老家,其實是和成員們在江南站碰頭。” 李玟雨說“在路上走的時候碰到了編舞老師,在一陣驚慌後,狡辯說因為teamwork而聚在一起”“結果和編舞老師一起去了colatheque(舞廳or迪廳,但不喝酒而是喝可樂的,專為青少年而開的夜店)玩” 李玟雨接著說“在那裡碰到了相熟的女性,她們是SES(pada、eugene、shoo)的成員”“那天說要在那裡發揮實力,結果我們就非常努力地跳了平常練習的舞蹈”隨後引得現場一片笑聲。 本期節目將於18日下午5時15分播出 出處:newsen&六感 翻譯:jojoyu7@shinhwachina

 

ygjelaezo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()