臺海網(微博)12月16日訊 據臺灣東森電視臺網站報道,年底到了,臺灣打工族都期待能領一份年終大紅包,繼之前王品集團表示要把年終改成每月分紅制,店鋪賺的多,基層店員也能分得多;現在知名小籠包業者鼎泰豐,也宣佈今年店長級以上資深員工有機會領到20個月年終,用店長月薪10萬(新臺幣,下同)來計算,光是年終就高達200萬元。
  大約只要10秒鐘一顆飽滿黃金18折小籠包完成,一間店每天8、9千顆小籠包都靠一雙雙手捏出來,不過辛苦有代價,鼎泰豐宣佈今年業績看漲,店長級以上資深員工,年終最高有望拿到20個月,以店長月薪10萬計算,光一個年終200萬入袋。
  觀光股股王王品集團也很嗨,年會大手筆請五月天開唱,曾經創下年終最高領26.8個月的王品,改成每月分紅制度,每家店提撥33%凈利由員工均分,期待激勵業績全面衝刺。只要賺得多遇上豪邁老闆,打工族也能分得多,羡煞許多人。
  責任編輯:薛洋  (原標題:鼎泰豐或發20個月年終獎店長可領200萬)
創作者介紹

東方神起

ygjelaezo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()